Как появляются новые игрушки

…или как Маше не хотелось ничего вязать на Хеллоуин… и надо было довязать Тыкву-шкатулку…

По правде хотелось то мне много всего и сразу :-)  Очень уж меня яркие краски Хеллоуина вдохноволяют. Оранжево-зеленые тыквы, фиолетовые шляпы… И именно поэтому ничего не получалось. Не понятно было за что хвататься первым…

К тому же с прошлого Хеллоуина лежит у меня недовязанная тыква-шкатулка, которую надо было доделать в первую очередь…

Именно поэтому плюнула Маша на Хеллоуин и взялась переделывать мастер-класс Лиса Жулика. Для того, чтобы сделать красивые фото, пришлось перевязывать всего Жулика…

Лис Жулик масткр-класс крючком

Мастер-класс получился, конечно, симпатичным  :-)

Но зачем Жулик из мультфильма про Дашу Путешественницу без самой Даши… Тыкву шкатулку прошлогоднюю то по прежнему довязывать не хочется…

Зато кукла Даша связалась на одном дыхании:

Даша Путешественница, вязаная кукла, мастер-класс по вязанию

Теперь нужно проверить мастер-класс… Не вторую же Дашу вязать… И вот тут-то на радостях то, что на Хеллоуин нужно довязать именно прошлогоднюю тыкву совершенно забывается! И появляется Куколка Тыковка из переделанной Даши…

Кукла Тыква вязанная МК

И всё бы хорошо… но по кое чьему экспертному мнению большого ценителя женской красоты выясняется, что эта кукла сильно толстая, большая, и юбка эта попу еще больше толстит о_О

Ну и ладно! Стройных тыкв я тоже вязать умею. И за два вечера появляется следующая Куколка Тыковка:

мастер-класс по вязанию куклы тыковки

Которую тоже нужно проверить, а для этого перевязать (понимаю я с ужасом, вспомнив про недовязанную тыкву шкатулку и про то, что в компанию к Даше еще срочно нужно было делать обезьянку Башмачка… )

Героическим усилием воли откладываю всё, лезу в коробки искать прошлогоднюю недовязанную тыкву… И угадайте, что? Нахожу почти готового пингвина! Ха! Вот тут –то маша и отводит душу…

Пингвин на Хеллоуин описание игрушки крючком

Нда… и опять это на довязанную шкатулку чего-то совершенно не похоже… о_О

Зато! Котел уже есть, шляпу нужно немножко перевязать, но базовые расчеты уже есть и метелка для ведьмы готова!!! Можно перевязать стройную тыковку в образ ведьмочки!

вязаная ведьмочка кукла амигуруми мастер класс крючком

Ну а потом я получила заказы на вязаные Ёлки и на овечки и теперь проблема с недовязанной шкатулкой сама отпала — потому она со спокойной душой была отложена в коробку до следующего Хеллоуина… на который, уверена, навяжу опять кучу всего другого, а шкатулку не успею…  :wacko:

 

Шапки, шарфики, береты и другая красота на http://klubka.net/ Схемы вязания шапочки крючком.

Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)